Apr. 2nd, 2016

steissd: (пиздец)
У этого гражданина первое апреля было 367 дней в году.

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (Ушки и мелкий)
До сих пор полагал, что ответ довольно-таки бинарен: 1 — это деть, 0 — детка (дополнительным битом можно указать наличие или отсутствие ушек).

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (Ушки и мелкий)
И кто только изобретает такие куклы?

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (все там будем-1)
Вот что бывает при попытке укрыться от дождя в некрополе. Как и в истории из предыдущего поста, впечатлительные могут и личинку в трусы отложить...

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (ржачка1)
Для этого и трусы пожертвовать не жаль...

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (пиздец1)
Разумеется, бесплатная. Дело-то ещё при Брежневе было...

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (Ушки и мелкий)
Батька с лёгкого бодуна забыл, что уже откинулся и больше зону не топчет.

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (Ушки и мелкий)
В разных странах достаточно часто встречается такое явление, как забывание мелкого в машине. Этим грешат и приёмные родители, и родные. Категория публики, которая называется «праведными суками», любит вскочить на котурны и произнести филиппику, хотя на самом деле ситуация чаще всего описывается словом «за*бался». За*бался до такой степени, что забыл собственное ФИО, не то что факт взятия мелкого с собой. И такое надо решать не визгами курв-моралистов и не устрожением наказания за причинение смерти по неосторожности, а при помощи технических средств. Что и делается в Штатах.

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (мудачество)
Некая блоггерша под ником Корпускула точно уловила суть советского агитпропа времён позднего Брежнева (впрочем, таким он стал ещё в середине 30-х годов, изменились лишь санкции — вместо отправки на Колыму стали просто одёргивать):

Текст )

Агитпроп был рассчитан на монолог и был органически неспособен к диалогу. Наверное, когда объектом воздействия были едва умеющие (а то и не умеющие) написать собственное имя корявыми печатными буквами деревенские обалдуи, иначе было невозможно: общаться с фауной умел лишь царь Соломон, и то — это миф, к тому же, всех его тёзок из партийных органов повыкидывали в ранние 50-е.

Но в 60-е годы уровень образованности масс всё же существенно повысился, и надо было менять метод работы. Но никому не хотелось покидать зону комфорта и рисковать своими номенклатурными привилегиями: а вдруг Бубон Степанович из вышестоящих руководителей сочтёт это оппортунизмом и право-троцкистским уклоном, и тогда прощай, икорка к празднику — после 1953 года за такое уже не сажали, но и икрой поступаться никто не хотел. В результате над агитпропом население смеялось чуть ли не открыто.

Плюс неизбывная вкусовщина чиновников от культур-мультур, сумевших — чтобы в родной дерёвне коровам хвосты не крутить — пробиться в номенклатуру. Для того, чтобы вполне патриотический и без всяких фиг в кармане фильм «Белое солнце пустыни» попал на широкий экран, понадобилось вмешательство космонавтов, имевших связи в верхах. Юмор — причём нисколько не антисоветский — в фильме про гражданскую войну казался чиновникам крамолой. Не то, что они были против юмора в целом, но боялись, что разрешив, они нарвутся на пи**юли от Бубона Степаныча за недостаток пафоса. Что-то похожее происходило с абсолютно советским и патриотическим фильмом «Белорусский вокзал», там сумели его подсунуть сентиментальному Брежневу, который посмотрел, прослезился и приказал пущать и не тащить.

Что-то похожее происходило и с песнями «Ненаглядная сторона» и «День победы»: великопостники не могли себе представить патриотическую песню на современно звучащую мелодию. В конце концов протолкнули, но многое в таком стиле так и не дошло до эстрады. В 30-е и ранние 40-е это было можно, вспомним хотя бы «Давай закурим» или «Синий платочек», для того времени эти музыкальные стили были модными, а потом как отрезало: патриотическая музыка, если это не военный марш, должна быть либо псевдофольклорно-распевной, либо «величественной» (пиком последнего направления стала мураделиевская загробно звучащая песенная готика, но, в конце концов, решили, что это перебор, и ограничились справа Туликовым), но главное — максимально скучной. И такой канал пропаганды на мелких 0-25 лет, как через музыку, был потерян.

Яндекс.Метрика
steissd: (природа)
В общем-то, на Земле. Хотя на первый взгляд можно подумать, что на каком-нибудь Уране-Нептунии-Плутонии либо, на худой конец, это голливудские декорации для съёмок фантастического фильма.

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (еда1)
Если картошка — она и в Африке картошка, то капуста бывает очень и очень разной. При этом капуста, как выяснили британские учёные™ при полной поддержке немецких коллег, съедобна. При чтении материала стоит не обращать внимания на утверждения об очистке организма от шлаков. Организм — это не домна, не конвертер и не мартеновская печь, и шлаков в нём не бывает. А не слишком полезные продукты обмена выводят печки и почень, то есть, сорри, почки и печень.

Текст )

Яндекс.Метрика
steissd: (звиздец)
Цитата из Лимонадова:

Текст )

То есть, от негритянского х*я во рту его блевать не тянуло (дело не в том, что негритянский, а в том, что х*й), а от вида совокупляющихся с мужиками баб, пусть даже и не модельной внешности, тянет. Однако, информация к размышлению...

Яндекс.Метрика
steissd: (Ушки и мелкий)
Может так случиться, что для рождения ребёнков вообще не понадобится трахаться. Нет, зачинать от Св. Духа обычные грешные тётки не смогут, там будет всё по науке. Правда, заявление о том, что публика откажется от секса, несколько самонадеянное, ибо это не только способ размножения, но и довольно-таки приятное занятие.

Текст )

Яндекс.Метрика

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 567 8
9 1011 12 1314 15
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 6th, 2025 07:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios