Небезынтересный материал, демонстрирующий, откуда ноги растут у некоторых видов дискурса. Впрочем, белогвардейская эмиграция внесла немалую лепту и в идейное становление гитлеровского нацизма, и имеющую цвет говна совесть белых тварей не отмоет отказ Деникина от коллаборационизма или подвиг Елизаветы Кузьминой-Караваевой. Это были частные случаи проявления порядочности. А прогитлеровские симпатии были куда как более распространены. И если бы было можно повторно повесить Краснова, Шкуро, Доманова, Клыча и Ко.(но не фон Паннвица, тот был немцем и воевал за свою страну в силу военной присяги, по ведомству СС числился лишь потому, что казаки, не будучи немцами, не имели права служить в Вермахте, только в войсках СС), то это стоило бы сделать.
О вульгарном пропагондонстве начала 20-го века. Клюева хотели сделать заменителем Распутина, учитывая интерес Ляксандры Хвёдоровны к типажу le moujique. Тем более, что он был голубым, что исключало слухи о шурах-мурах между императрицей и новым фаворитом. Ну и с общей культурой и вменяемостью у Клюева дела обстояли намного лучше. Помешала революция. Есенину, видимо, готовили роль «Светы из Иванова», хотя малограмотным он отнюдь не был и родным языком владел в совершенстве.
Становится немного понятным, откуда взялась «Гаврилиада» Ляписа. Это просто продолжение практик дореволюционных халтурщиков. Просто до революции Гаврила поражал «Вильгельмище», а после — доставлял письмо, несмотря на стреляющих в него фашистов (правда, в советское время Ляпису дали от ворот поворот: в СССР не было открыто действующих фашистов, а в Италии — Гаврил, состоящих в профсоюзе советских почтовых работников; в Германии на тот момент и вовсе была весьма дружественная в отношении СССР демократическая республика, а местные фашисты назывались нацистами и были в оппозиции). Обидно, что в этой клоунаде участвовал несомненно талантливый Есенин, но чего не сделаешь для пиара...
О приведённых фотографиях. Приятно удивляет фотогеничность Есенина. Обычно на довоенных фотках старообразно выглядят даже крошечные ребёнки, не говоря о людях постарше. Есенин же получился так, что его реальный возраст — а в указываемую эпоху ему было около 20 — безошибочно угадывается, в какую царегороховскую фофудью он бы ни был одет.
Индустриальный «МакДоналд'с» никогда не заменит с любовью приготовленных домашних блюд, а стерильный цифровой звук — живого, хотя и не идеального, звучания виниловых пластинок. Качественный проигрыватель винила поможет вам немного поностальгировать и насладиться звуками.
Обладательницы большого размера бюстгальтера пользуются повышенным спросом, и некоторые тётки, кого природа обделила, даже вставляют известно куда силиконовые вкладыши. Но вот у тех, у кого это украшение имеет внушительные размеры от природы, есть один немаловажный недостаток: могут из миллиардера сделать простого миллионера...
Обычное закапывание жмуров в гробу и в белых тапочках под «Венгерские танцы» Брамса похоронный марш Шопена практиковалось не всегда и не везде. Извращались по-разному...
Вуайеристы — это те, кто любят подглядывать за чужой половой е**ей. Вместо того, чтобы е****ся самим, они наблюдают, как это делают другие. В чём тут кайф, трудно понять, ибо в реале это едва ли так живописно, как в порнушке, где и ракурс выбирают повыгоднее, и с зумом играют, и актёру искусственную насадку на писюн могут пришпандорить, чтобы тот никогда не ложился и выглядел убедительно. Могут, наверное, и глутаматом её обмазать, чтобы актриса, изображающая минет, тащилась по-настоящему, как если бы она ела настоящий «Биг Мак», а то и Quarter Pound.
Но вот собирать на удовлетворение своих извращённых потребностей деньги в краудсорсинге — это уже по наглости сопоставимо с таким героическим подвигом, как навалить кучу у чужой двери, потом позвонить в квартиру и попросить туалетную бумагу.