Если вы сэр, то нет (шутка юмора). А вообще, при достаточном усердии можно убиться и чистой водой. Либо утонуть в ней, либо выпить столько, что нарушится электролитный баланс и наступят отёк мозга и сердечные аритмии. В общем, всё хорошо в меру, недаром поговорка гласит, что сдуру можно и кое-что сломать. С этого сайта.
Очень правильное решение британских властей. Лично мне не нравятся причёски панков, внешний вид эмо и готов также не вызывает особого, мягко говоря, восторга, но это не должно давать никому права издеваться над ними. Не нравится — не смотри. Если же у гопоты чешутся руки, то пусть попытаются дать колотушек чугунной тумбе. С этого сайта.
Хотя главным пострадавшим был взрослый мужик, в авантюру его втянули 2 фактора: этанол и ребёнки, у которых ушки были не только на головах, но и на заячьих шапках.
А случилось это тогда, когда Интернета ещё не было, и мелкие, дёрг их всех за ухо, в свободное время занимались от скуки опасной ***нёй. С этого сайта.
Вообще, на ранних стадиях эта хворь ничем себя не проявляет. Но потом от неё без лечения слепнут. Я не знаю, как в Союзе, но израильский санпросвет как на русском, так и на нерусском языке рекомендует после 45 лет проверяться у врача (офтальмолога, естественно, а не, скажем, детского психиатра, кардиохирурга или проктолога) раз в год. А если у кого среди родни есть более 1 больного, то начинать проверки раньше, лет с 35. В общем, есть разные методы лечения, полностью они от заболевания не избавляют, но позволяют большинству, если обращение было своевременным, дожить до естественной смерти зрячим (от самой глаукомы ещё никто не умер, но зрение теряют).
Но есть некоторые признаки, которые позволяют заподозрить наличие этой напасти, и тогда надо идти к врачу, вне зависимости от возраста и наследственности. С этого сайта.
Салафиты наехали на Мурси: слишком благосклонен к иранским еретикам. В общем, в Е*ипте ещё вспомнят добрым словом дедушку Х**-с-Ним Мубарака. Пока что там пожар в садомазохистском борделе во время наводнения. Впрочем, так оно к лучшему: Е*ипту ещё долго будет не до Израиля.
Не знаю, сохранился ли бренд, но в СССР «Детским миром» называли универмаг, где продавались товары для ушастой мелочи — от сосок и распашонок до школьных готовален и униформы для старшеклассников. А вот айфонов и флешек в продаже не было — дотянулся-таки тов. Сталин.
Ребёнки в те незапамятные времена в СССР уже были, я их даже видел живьём своими глазами в естественной среде обитания; не помню, были ли они внесены в Красную Книгу, но охотиться на них было запрещено ещё тогда. Уже в те годы они существовали в двух разновидностях: мальчики и девочки. Подборка фоток с этого сайта.