Эта женщина на букву «бэ» просила Маяковского, поехавшего во Французию, привезти ей оттуда мафынку (а если останется бабло — то и фапотьку), называя классика советской литературы идиотским погонялом «Щен» (я бы обиделся, ведь щенок — это сукин сын в прямом смысле). Но она хотя бы не притворялась, что это устройство поможет ей лучше удовлетворять Владимира Владимировича в койке...
А чем собирались расплачиваться с Берией или Молотовым эти деятели культур-мультура, если учесть, что оба этих бонзы были гетеросексуальными (причём Берия был большим бабником, а Молотов — примерным семьянином) и в немытых сраках совписов, совхудов и совкомпозиторов не нуждались? И причинно-следственная связь между обладанием мафынкой и качеством сотворённого не прослеживается — мафынки не было ни у Пушкина, ни у Чехова, ни у Льва Толстого, даром что он граф, ни у Левитана, ни у Репина и ни у Мусоргского, что не мешало им выдавать шедевры в товарных количествах.
Первыми прелесть владения автомобилем поняла, как всегда, самая продвинутая часть нашего общества — столичная творческая интеллигенция. И сразу после войны многие её представители стали слать письма «Дорогому Лаврентию Павловичу Берия...» , и «В.М.Молотову...» с просьбой разрешить приобретение личного автомобиля. Обосновывалась просьба тем, что с автомобилем творческий процесс протекал значительно быстрее, чем без оного.
no subject
Date: 2016-04-08 06:39 am (UTC)no subject
Date: 2016-04-08 06:39 am (UTC)no subject
Date: 2016-04-08 06:43 am (UTC)