Некая деффачка, обитающая на Лирушке, обнаружила магические свойства у этого элемента школьной программы младших классов. Видимо, она живёт в лесу, молиться колесу нынче не модно, вот она и поменяла объект поклонения на что-то более модернизационное и даже цифровое.
Как применить это в нежном возрасте — в [Bad username or unknown identity: моих] комментариях к выдержкам из её поста (взял только то, что соответствует жизни октябрят того возраста, когда изучают таблицу умножения, скажем, проблема «спиться или не спиться» перед ними не стоит). Мои комментарии выделены шрифтом и цветом.
Можно убедить мелкого, что таблица умножения может помочь в разных жизненных ситуациях...
* Таблица на «2» — читать трижды перед любыми семейно-бытовыми действиями, которые у вас вызывают сомнения, с целью получить верную подсказку (скажем, размышляя, стоит ли вывести из дневника при помощи химического состава двойку по чтению перед показом его матери).
* На «3» — читается один раз непосредственно перед сном, чтобы в ваше сновидение не проникли кошмары (например, приснится 16-летний шестиклассник Казбек, отжимающий у малышей мобильники).
* На «4» — читается один раз перед началом выполнения сложной работы, чтобы она завершилась удачно (то, что доктор прописал перед контрольной по математике, заодно стоит прочесть и на остальные числа).
* На «5» — произносите в ситуации повышенной личной опасности, в момент конфликта, крупной ссоры, скандала, необъективной критики руководства (когда папаша уже вытащил из брюк ремень и готов применить его по назначению).
* На «6» — в момент зашей личной атаки (в том числе и психической), когда приходится отстаивать свои законные права (скажем, на то, чтобы старший брат освободил место у компьютера).
* На «7» — в период хронического заболевания (главным симптомом которого является стойкое нерасположение ко всякого рода учёбе).
* На «8» — ... перед общением со своим учителем (то есть, если высока вероятность того, что вызовут к доске на уроке математики, но, опять же, в таком случае стоит и на другие числа прочесть).
* На «9» — ...если нужно расположить к себе лицо противоположного пола (отличницу Нинку, например, чтобы давала, в смысле, списывать).
* На «10» и на «1» — произносится (что первое придет на ум) при посадке саженцев, рассады, семян, чтобы лучше принялись и урожай был богатым (пригодится при закапывании денежек на поле чудес в стране дураков).